¿Quieres trabajar con nosotros?
¿Quieres una cotización?

1.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

A).- LOGISTICA OPERACIÓN Y CONTROL, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle 20 de Noviembre número 557 Colonia María Luisa en Monterrey Nuevo León, C.P. 64040, es responsable de recabar sus datos personales, será la C.P. MYRNA AIDA LOPEZ CEDEÑO, y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

B).- ¿COMO CONTACTARNOS?

A través del correo electrónico myrna.lopez@locsa.com.mx, que corresponde al titular de la protección de sus datos personales, y cuyo teléfono es (81) 81-23-16-87.

2.- LOS FINES PARA LOS QUE SE RECABAN SUS DATOS PERSONALES SON:

a).- En el caso de los datos de clientes:

1. Para la celebración de contratos de prestación de servicios, celebrados por la empresa con sus Clientes.

b).- En el caso de los trabajadores:

1. Para tramitar celebrar los contratos individuales de trabajo.

2. Para tramitar y otorgar una tarjeta para pago de nomina a través de un Banco.

3.- LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS, SON EN FORMA DIRECTA Y LO HACEMOS EN CUANTO USTED CELEBRA UN CONTRATO CON LA EMPRESA Y LOS DATOS QUE SERÁN RECABADOS PARA LOS EFECTOS DE LOS MISMOS, SON LOS SIGUIENTES:

a).- Para el caso de los Clientes:

1. Nombre o razón social.

2. En su caso nombre del Representante Legal.

3. Datos de la Escritura Pública.

4. Datos del poder del Representante.

5. Domicilio Fiscal.

6. Teléfono.

b).- Para el caso de los trabajadores:

1. Nombre Completo.CURP

2. Numero de Seguridad Social

3. Domicilio

4. Estado civil

5. Grado de estudios

6. Registro Federal de contribuyentes

7. Nombre de los padres

8. Folio de la Identificación que nos proporciona.

4.- EL USO DE SUS DATOS PERSONALES LO PUEDE LIMITAR, REVOCAR SU USO O ACCEDER A MODIFICARLO:

a).- A través del correo electrónico, myrna.lopez@locsa.com.mx, o directamente en la oficina de privacidad ubicada en Calle 20 de Noviembre número 557 Colonia María Luisa en Monterrey Nuevo León, C.P. 64040.

b).- Sus datos personales son para uso exclusivo de esta empresa y no serán compartidos con otra ni dentro ni fuera del país.

5.- NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE EFECTUAR EN CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PARA LA ATENCIÓN DE CAMBIOS EN LA LEY, O NORMAS INTERNAS POR CAMBIOS EN LA PRESTACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS.

6.- SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTRAS ACTUACIONES, O PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACIÓN A LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, PODRÁ INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI, PARA MAYOR INFORMACION VISITE LA PÁGINA www.ifai.org.mx.

1.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

A).- SISTEMAS DE EXCELENCIA Y LOGISTICA, S. A. DE C.V., con domicilio en Calle 20 de Noviembre número 557 Colonia María Luisa en Monterrey Nuevo León, C.P. 64040, es responsable de recabar sus datos personales, será la C.P. MYRNA AIDA LOPEZ CEDEÑO, y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

B).- ¿COMO CONTACTARNOS?

A través del correo electrónico myrna.lopez@locsa.com.mx, que corresponde al titular de la protección de sus datos personales, y cuyo teléfono es (81) 81-23-16-87.

2.- LOS FINES PARA LOS QUE SE RECABAN SUS DATOS PERSONALES SON:

a).- En el caso de los datos de clientes:

1. Para la celebración de contratos de prestación de servicios, celebrados por la empresa con sus Clientes.

b).- En el caso de los trabajadores:

1. Para tramitar celebrar los contratos individuales de trabajo.

2. Para tramitar y otorgar una tarjeta para pago de nomina a través de un Banco.

3.- LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS, SON EN FORMA DIRECTA Y LO HACEMOS EN CUANTO USTED CELEBRA UN CONTRATO CON LA EMPRESA Y LOS DATOS QUE SERÁN RECABADOS PARA LOS EFECTOS DE LOS MISMOS, SON LOS SIGUIENTES:

a).- Para el caso de los Clientes:

1. Nombre o razón social.

2. En su caso nombre del Representante Legal.

3. Datos de la Escritura Pública.

4. Datos del poder del Representante.

5. Domicilio Fiscal.

6. Teléfono.

b).- Para el caso de los trabajadores:

1. Nombre Completo.CURP

2. Numero de Seguridad Social

3. Domicilio

4. Estado civil

5. Grado de estudios

6. Registro Federal de contribuyentes

7. Nombre de los padres

8. Folio de la Identificación que nos proporciona.

4.- EL USO DE SUS DATOS PERSONALES LO PUEDE LIMITAR, REVOCAR SU USO O ACCEDER A MODIFICARLO:

a).- A través del correo electrónico, myrna.lopez@locsa.com.mx, o directamente en la oficina de privacidad ubicada en Calle 20 de Noviembre número 557 Colonia María Luisa en Monterrey Nuevo León, C.P. 64040.

b).- Sus datos personales son para uso exclusivo de esta empresa y no serán compartidos con otra ni dentro ni fuera del país.

5.- NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE EFECTUAR EN CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PARA LA ATENCIÓN DE CAMBIOS EN LA LEY, O NORMAS INTERNAS POR CAMBIOS EN LA PRESTACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS.

6.- SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTRAS ACTUACIONES, O PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACIÓN A LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, PODRÁ INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI, PARA MAYOR INFORMACION VISITE LA PÁGINA www.ifai.org.mx.

1.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

A).- SERVICIOS DE PROTECCIÓN INTELIGENTE DEL NORTE, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle 20 de Noviembre número 557 Colonia María Luisa en Monterrey Nuevo León, C.P. 64040, es responsable de recabar sus datos personales, será la C.P. MYRNA AIDA LOPEZ CEDEÑO, y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

B).- ¿COMO CONTACTARNOS?

A través del correo electrónico myrna.lopez@locsa.com.mx, que corresponde al titular de la protección de sus datos personales, y cuyo teléfono es (81) 81-23-16-87.

2.- LOS FINES PARA LOS QUE SE RECABAN SUS DATOS PERSONALES SON:

a).- En el caso de los datos de clientes:

1. Para la celebración de contratos de prestación de servicios, celebrados por la empresa con sus Clientes.

b).- En el caso de los trabajadores:

1. Para tramitar celebrar los contratos individuales de trabajo.

2. Para tramitar y otorgar una tarjeta para pago de nomina a través de un Banco.

3.- LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS, SON EN FORMA DIRECTA Y LO HACEMOS EN CUANTO USTED CELEBRA UN CONTRATO CON LA EMPRESA Y LOS DATOS QUE SERÁN RECABADOS PARA LOS EFECTOS DE LOS MISMOS, SON LOS SIGUIENTES:

a).- Para el caso de los Clientes:

1. Nombre o razón social.

2. En su caso nombre del Representante Legal.

3. Datos de la Escritura Pública.

4. Datos del poder del Representante.

5. Domicilio Fiscal.

6. Teléfono.

b).- Para el caso de los trabajadores:

1. Nombre Completo.CURP

2. Numero de Seguridad Social

3. Domicilio

4. Estado civil

5. Grado de estudios

6. Registro Federal de contribuyentes

7. Nombre de los padres

8. Folio de la Identificación que nos proporciona.

4.- EL USO DE SUS DATOS PERSONALES LO PUEDE LIMITAR, REVOCAR SU USO O ACCEDER A MODIFICARLO:

a).- A través del correo electrónico, myrna.lopez@locsa.com.mx, o directamente en la oficina de privacidad ubicada en Calle 20 de Noviembre número 557 Colonia María Luisa en Monterrey Nuevo León, C.P. 64040.

b).- Sus datos personales son para uso exclusivo de esta empresa y no serán compartidos con otra ni dentro ni fuera del país.

5.- NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE EFECTUAR EN CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PARA LA ATENCIÓN DE CAMBIOS EN LA LEY, O NORMAS INTERNAS POR CAMBIOS EN LA PRESTACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS.

6.- SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTRAS ACTUACIONES, O PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACIÓN A LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, PODRÁ INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI, PARA MAYOR INFORMACION VISITE LA PÁGINA www.ifai.org.mx.

1.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

A).- SEGURIDAD PRIVADA Y LIMPIEZA DEL NORESTE, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle 20 de Noviembre número 557 Colonia María Luisa en Monterrey Nuevo León, C.P. 64040, es responsable de recabar sus datos personales, será la C.P. MYRNA AIDA LOPEZ CEDEÑO, y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

B).- ¿COMO CONTACTARNOS?

A través del correo electrónico myrna.lopez@locsa.com.mx, que corresponde al titular de la protección de sus datos personales, y cuyo teléfono es (81) 81-23-16-87.

2.- LOS FINES PARA LOS QUE SE RECABAN SUS DATOS PERSONALES SON:

a).- En el caso de los datos de clientes:

1. Para la celebración de contratos de prestación de servicios, celebrados por la empresa con sus Clientes.

b).- En el caso de los trabajadores:

1. Para tramitar celebrar los contratos individuales de trabajo.

2. Para tramitar y otorgar una tarjeta para pago de nomina a través de un Banco.

3.- LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS, SON EN FORMA DIRECTA Y LO HACEMOS EN CUANTO USTED CELEBRA UN CONTRATO CON LA EMPRESA Y LOS DATOS QUE SERÁN RECABADOS PARA LOS EFECTOS DE LOS MISMOS, SON LOS SIGUIENTES:

a).- Para el caso de los Clientes:

1. Nombre o razón social.

2. En su caso nombre del Representante Legal.

3. Datos de la Escritura Pública.

4. Datos del poder del Representante.

5. Domicilio Fiscal.

6. Teléfono.

b).- Para el caso de los trabajadores:

1. Nombre Completo.CURP

2. Numero de Seguridad Social

3. Domicilio

4. Estado civil

5. Grado de estudios

6. Registro Federal de contribuyentes

7. Nombre de los padres

8. Folio de la Identificación que nos proporciona.

4.- EL USO DE SUS DATOS PERSONALES LO PUEDE LIMITAR, REVOCAR SU USO O ACCEDER A MODIFICARLO:

a).- A través del correo electrónico, myrna.lopez@locsa.com.mx, o directamente en la oficina de privacidad ubicada en Calle 20 de Noviembre número 557 Colonia María Luisa en Monterrey Nuevo León, C.P. 64040.

b).- Sus datos personales son para uso exclusivo de esta empresa y no serán compartidos con otra ni dentro ni fuera del país.

5.- NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE EFECTUAR EN CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PARA LA ATENCIÓN DE CAMBIOS EN LA LEY, O NORMAS INTERNAS POR CAMBIOS EN LA PRESTACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS.

6.- SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTRAS ACTUACIONES, O PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACIÓN A LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, PODRÁ INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI, PARA MAYOR INFORMACION VISITE LA PÁGINA www.ifai.org.mx.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola un placer atenderte ¿En qué podemos ayudarte?
Powered by